«Молодая Гвардия» Сыктывкара отправила в Крым партию учебников на русском языке

понедельник, 8 сентября, 2014 - 11:58

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Республики Коми за последнюю неделю.

Севастополь – Сыктывкар – побратимы   

«Молодая Гвардия» Сыктывкара отправила в Крым партию учебников на русском языке. После вхождения полуострова в состав Российской Федерации школьная программа учеников Крыма и Севастополя изменилась на российскую, в связи с чем появилась потребность в большом количестве соответствующей учебной литературы. Для этого были отправлены учебники из многих городов, в том числе из Сыктывкара, в частности, молодогвардейцы отправили 513 книг.

Представители молодежных организаций Коми обсудили ход предвыборной кампании

Молодежь Республики Коми обсудила подготовку к выборам в регионе. В специально подготовленной встрече приняли участие представители «Молодой Гвардии», партий, волонтеров, активисты районных общественных движений, дружинники, члены профкомов вузов, муниципальных советов молодежи и спортсмены.

На встрече обсуждались четыре темы: Единый день голосования, участие молодежи в выборной кампании, электоральная активность поколения и главное – зачем и почему нужно идти на выборы. 

Обустройство песочницы

На одной из детских площадок был неровно выгружен песок, который засыпал всю песочницу. Местные жители попросили молодогвардейцев убрать песок с ненужных участков и заполнить им песочницу, а также засыпать лужи.

Получив лопаты в ближайшей школе, активисты принялись за работу и в течение сорока минут выполнили задание.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 56

Рассылка новостей